Calabresa com creme de batata – @chef_lu_morellato
Ingredientes:
– Azeite a gosto
– 2 unidades de calabresa
– 1 unidade de cebola
– 2 unidades de dentes de alho
– 170g de molho de tomate
– Salsinha a gosto
– Cebolinha a gosto
– 4 unidades de batata cozida
– 1/2 xícara de leite
– 200g de creme de leite
– 100g de muçarela em pedaços
– Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, adicione o azeite, a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e os dentes de alho picados e misture.
2. Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha picadas e misture novamente.
3. No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o creme de leite e a muçarela em pedaços. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
4. Despeje a calabresa refogada em uma travessa e espalhe.
5. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador por cima da calabresa.
6. Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que a muçarela esteja derretida e dourada.
UP delícia.!!!
Uma loucura de delícia só de ver dá água na boca. Parabéns!