Aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana crocante!

Palha italiana crocante @bolosdanani01

 

Ingredientes para o brigadeiro:

2 latas de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
1 xícara de Chocolate Branco
150g de Bolacha levemente triturada

Ingredientes para a casquinha de chocolate:

300g de Chocolate nobre temperado ou Chocolate fracionado

Granulado da sua preferência

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do brigadeiro, exceto a bolacha. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente as bolachas trituradas, mexendo apenas um pouco.

Coloque em uma forma retangular forrada com papel filme e leve para gelar.

Tempere o chocolate conforme sua preferência (ou utilize o chocolate fracionado).

Após 2 horas no freezer, corte o brigadeiro como preferir e mergulhe no chocolate.

Disponha em um prato forrado com papel manteiga, polvilhe o granulado por cima e deixe secar na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *