Aprenda a fazer um delicioso naked cake de cenoura com recheio de chocolate

Naked Cake de cenoura com chocolate

Ingredientes:

Para o bolo:

4 ovos
2 cenouras grandes (aproximadamente 300g)
120ml de óleo
220g de açúcar
220g de farinha de trigo
20g de fermento em pó

Para o recheio de chocolate:

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
40g de cacau em pó

Modo de preparo:

* Comece preparando o bolo: Descasque as cenouras e corte-as em pedaços. Em seguida, coloque as cenouras no liquidificador junto com os ovos e o óleo, e bata até obter uma mistura homogênea.

* Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de trigo. Despeje a mistura de cenoura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture até ficar bem incorporado.

* Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.

* Divida a massa igualmente entre as duas formas preparadas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.

* Enquanto os bolos estão assando, prepare o recheio de chocolate: Em uma panela, misture o leite condensado e o cacau em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.

* Quando a mistura estiver mais espessa, adicione o creme de leite e continue mexendo até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e reserve para esfriar.

* Assim que os bolos estiverem prontos, deixe-os esfriar completamente antes de montar o naked cake.

* Para montar o bolo, coloque um dos bolos em um prato de servir e espalhe uma generosa camada do recheio de chocolate por cima. Coloque o outro bolo por cima. E está pronto!

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