INGREDIENTES:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de grão-de-bico, demolhado por 6 horas e cozido (160g)
1 pitada de sal
1 vidro pequeno de palmito em conserva (100g)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Tempero a gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente o grão-de-bico, o tempero a gosto, sal e refogue por 2 minutos, ou até aquecer.
Adicione o palmito, o ketchup, o molho de tomate e a mostarda, e misture.
Junte o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Salpique o cheiro verde a gosto.