Gelado de Pêssego na Travessa
Ingredientes:
– 1 caixa de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 2 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
– 200 ml de chantilly
– 1 colher de sopa de leite em pó
– 1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo:
1. Em uma panela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e as duas colheres de sopa de leite em pó até obter uma mistura homogênea e ao ponto de brigadeiro.
2. Em outra tigela, bata o chantilly até ficar firme e, em seguida, adicione uma colher de leite em pó e misture delicadamente.
3. Em um refratário, coloque uma camada da mistura de leite condensado e creme de leite.
4. Em seguida, adicione uma camada de pêssegos em calda cortados em pedaços pequenos.
5. Cubra os pêssegos com uma camada do chantilly preparado.
6. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com chantilly por cima.
7. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
8. Antes de servir, decore com alguns pedaços de pêssego em calda por cima, se desejar. Aproveite!