Receita para adoçar o feriado: como fazer o bolo surpresa de uva

Bolo Surpresa de Uva

Ingredientes:

– 3 ovos
– 300g de açúcar refinado
– 120ml de óleo
– 2 xícaras de leite
– 400g de farinha de trigo
– 15g de fermento químico

Modo de Preparo:

1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até emulsionar bem. Acrescente o óleo e o leite.
2. Em uma bacia, agregue a farinha de trigo e o fermento.
3. Leve para assar por 35 a 40 minutos.

Recheio:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite

1. Cozinhe até obter um ponto firme de recheio.
2. Deixe esfriar e coloque no bolo, juntamente com as uvas.
3. Cubra o bolo com brigadeiro ou chantilly, como desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *