Rocambole de banana com carne moída: veja receita saudável e deliciosa!

Rocambole de Banana com Carne Moída –

by Chef Lu Morellato

Ingredientes:

3 Bananas-da-terra
150g de carne moída
Queijo parmesão ralado a gosto
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
Cheiro-verde a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho para refogar a carne
2 colheres de sopa de molho de tomate (opcional)
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Descasque as bananas, cubra-as com papel alumínio e asse por 25 minutos na air fryer ou forno. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, misture até fritar, corrija o sal e acrescente o molho de tomate. Reserve.

2. Amasse as bananas sobre um plástico transparente, colocando um embaixo e outro por cima para amassar, deixando uniforme, sem despedaçar.

3. Recheie com a carne moída e vá enrolando. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.

4. Com o recheio que sobrou, faça uma cama fina e coloque as bananas enroladas. Salpique queijo mussarela ou parmesão.

5. Leve ao forno por mais 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *