Tá barato e incrivelmente delicioso: rocambole de abobrinha!

Rocambole de abobrinha @chefgabrieljr

Ingredientes:

1/2 abobrinha ralada
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte a abobrinha ao meio e passando pelo ralador, deixe de molho na água fria por aproximadamente 5 minutos e transfira para uma tigela.

A massa do rocambole leva a abobrinha, dois ovos, queijo parmesão ralado, misture até ficar uma massa homogênea tempere com sal e pimenta do reino a gosto e vamos colocar essa mistura em uma assadeira com papel manteiga espalhe bem pra massa ficar na mesma altura e leve no forno aquecido a 180 graus.

Retire o papel manteiga com cuidado, depois só rechear e enrolar, cortar, colocar em uma assadeira coloque molho de tomate e deixe no forno por 10 minutos.

*O recheio pode ser o da sua preferência: queijo e tomate; frango desfiado com requeijão; atum.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *