Receita: aprenda a fazer uma deliciosa mousse de chocolate para sobremesa

Ingredientes:

1cx leite condensado
1 cx creme de leite
500ml leite integral
150g chocolate em pó 50%
30g amido milho
100g leite em pó

Modo de preparo:

Para preparar a mousse de chocolate, comece misturando o chocolate em pó, o amido de milho e o leite em pó em uma tigela até que fiquem bem incorporados.

Em seguida, em uma panela média, coloque o leite integral e adicione a mistura de ingredientes secos, mexendo bem para dissolver completamente e evitar a formação de grumos.

Acrescente o leite condensado e mexa bem. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura comece a engrossar, formando um creme espesso. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco. Depois, adicione o creme de leite e mexa até que esteja completamente incorporado.

Transfira a mousse para recipientes individuais ou para um único recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja bem gelada e com a consistência firme. Sirva gelada e decore a gosto.

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