Ingredientes Molho:
3 ovos
Sal a gosto
200ml de creme de leite
100g de mussarela ralado
Ingredientes Recheio:
2 abobrinhas cortadas em rodelas fina
1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
1/4 pimentão amarelo cortado em cubos
1/4 pimentão verde cortado em cubos
1/2 cebola picada
200g de bacon cortado em cubos
2 dentes de alho picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
100g de parmesão ralado
Salsa picada
Ingredientes Massa:
250g de trigo
125g de manteiga sem sal gelada
Sal a gosto
Modo de preparo Massa:
Misture os ingredientes até ficar uma massa farinhada e modele em uma forma de fundo falso, fure o fundo da massa com um garfo para não estufar, coloque para pré assar no forno de 160° por + ou – 15 minutos.
Modo de preparo Molho:
Em uma vasilha coloque os ovos, sal e o creme de leite e misturar bem, logo em seguida adicione a mussarela e continua misturado até ficar um molho encorpado.
Modo de preparo Recheio:
Em uma frigideira adicione o azeite e o bacon e deixe fritar, estando frito retire o excesso de gordura.
Logo em seguida adicione o alho e a cebola e deixe refogar.
Logo em seguida adicione o restante dos ingredientes e refogue.
Montagem:
Adicione o recheio no molho e misture lentamente, logo em seguida, adicione na Massa e decore com rodelas de abobrinha e parmesão ralada.
Colocar para assa do forno de 180° por 20 minutos.
Está pronto para servir.
Bom apetite!!