Pega leve: receita de peixe grelhado com creme de castanhas e legumes na manteiga

Peixe grelhado com creme de castanhas e legumes na manteiga

by @chef_andres.cervini

Ingredientes:

1 filé de peixe (da sua preferência)
Legumes variados
50g de castanha de caju
50g de castanhas do pará
100g de creme de leite
200ml de leite
50g de manteiga
1 galinho de tomilho
1 galinho de alecrim
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Procedimento:

1- Temperamos o peixe e colocamos na frigideira com o tomilho, alecrim e manteiga

2- processamos as castanhas, junto com o leite e creme de leite, levamos para uma panela no fogo e adicionamos sal e pimenta a gusto.

3- por último colocamos os legumes na frigideira só com um pouco de manteiga por 4 minutos.

4- empratamos todo e desfrutamos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *