Tá barato! Veja como fazer receita de caldo verde com mandioca, couve e paio

Caldo de mandioca com couve e paio @chef_lu_morellato

Ingredientes:

600g de mandioca cortada, lavada e cozida com pouco sal
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde
3 dentes de alho picados
3 folhas de couve picada
2 calabresas ou paio
Azeite a gosto
Temperos a gosto

Modo de fazer:

Descasque, lave e corte pequeno a mandioca, coloque na panela, e aguarda até cobrir toda a mandioca.
Temperos com 3 pitadas de sal.

Leve para cozinha na pressa por 10 minutos.
Assim que cozinhar reserve para esfriar.

Em uma panela coloque o alho, cebola e um fio de azeite doure muito bem e acrescente a linguiça frita por 4 a 5 minutos.
Enquanto frita, bata no liquidificador a mandioca com caldo.

Assim que tiver feito tudo acrescenta o pimentão verde, meche por 2 minutos e coloque o tempero a gosto e acrescente o creme de mandioca.

Mexa bem até sair a fervura, corrija o sal, desliga e acrescenta a couve picadinha.
Está pronta para servir.

Sugestões podem substituir por frango, linguiça frescal, carne seca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *