Irresítivel: aprenda a fazer bolo gelado de chocolate com Prestígio

BOLO DE CHOCOLATE COM PRESTÍGIO

by @lailabolosecia

INGREDIENTES CREME PRESTÍGIO:
760g de leite condensado
200g de vidro de leite de coco
2 ovos
100g de coco ralado

INGREDIENTES MASSA CHOCOLATE:
3 ovos
180g de açúcar
100ml de óleo
200ml de água
60g de chocolate em pó 70%
20g de fermento em pó
200g de farinha de trigo

*Tempo e temperatura: 180 graus por 45 minutos

INGREDIENTES GANACHE:
200g de Cobertura Sabor Chocolate Ao leite
100g de creme de leite

*Essa massa rende quase duas formas então dose antes de colocar!

Modo de Preparo:

Misturar os ingredientes do Creme prestígio, pode ser com a mão mesmo.

Reserva.

Misture todos ingredientes da massa na mão mesmo, começando pelos ingredientes líquidos.

Unte uma forma e coloque primeiro os ingredientes do Creme prestígio e depois a massa por cima.

Coloque com calma uma massa sobre a outra e leve para assar em banho- Maria por 35/ 40 minutos 180°

Sirva gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *