BOLO DE CHOCOLATE COM PRESTÍGIO
by @lailabolosecia
INGREDIENTES CREME PRESTÍGIO:
760g de leite condensado
200g de vidro de leite de coco
2 ovos
100g de coco ralado
INGREDIENTES MASSA CHOCOLATE:
3 ovos
180g de açúcar
100ml de óleo
200ml de água
60g de chocolate em pó 70%
20g de fermento em pó
200g de farinha de trigo
*Tempo e temperatura: 180 graus por 45 minutos
INGREDIENTES GANACHE:
200g de Cobertura Sabor Chocolate Ao leite
100g de creme de leite
*Essa massa rende quase duas formas então dose antes de colocar!
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes do Creme prestígio, pode ser com a mão mesmo.
Reserva.
Misture todos ingredientes da massa na mão mesmo, começando pelos ingredientes líquidos.
Unte uma forma e coloque primeiro os ingredientes do Creme prestígio e depois a massa por cima.
Coloque com calma uma massa sobre a outra e leve para assar em banho- Maria por 35/ 40 minutos 180°
Sirva gelado.