Cookie Red Velvet
by @ludmila.mimos.com.acucar
Ingredientes
115 g manteiga
80g açúcar refinado
80g açúcar mascavo
1 ovo inteiro
1 olhar de chá de corante alimentício extra vermelho
15 g cacau
240g farinha de trigo
3 gramas de fermento químico
1 pitada de sal
225g de chocolate branco picado ou em gotas
Modo de Preparo
Inicie misturando bem a manteiga com os açúcares, até formar um creme homogêneo e esbranquiçado. Em seguida adicione o ovo , o corante o cacau e misture bem.
Por último, adicione a cartinha de trigo, o fermento e a pitada de sal, misture até formar uma massa homogênea. Adicione o chocolate.
Leve a massa para refrigerar, pelo menos 1 hora na geladeira .
Após esse tempo, faça as bolinhas e coloque para assar em forno pré aquecido 180ºC, em média 14 minutos.
Opção recheio: Cream Chease (dica: congele antes as bolinhas para colocar como recheio)
Para rechear seus cookies , congele pequenas porções de cream chease e antes de bolear, coloque-a dentro da massa do cookie.