Receita fácil! Sextou com um delicioso cookie Red Velvet recheado com cream cheese

 

Cookie Red Velvet

by @ludmila.mimos.com.acucar

Ingredientes
115 g manteiga
80g açúcar refinado
80g açúcar mascavo
1 ovo inteiro
1 olhar de chá de corante alimentício extra vermelho
15 g cacau
240g farinha de trigo
3 gramas de fermento químico
1 pitada de sal
225g de chocolate branco picado ou em gotas

Modo de Preparo

Inicie misturando bem a manteiga com os açúcares, até formar um creme homogêneo e esbranquiçado. Em seguida adicione o ovo , o corante o cacau e misture bem.
Por último, adicione a cartinha de trigo, o fermento e a pitada de sal, misture até formar uma massa homogênea. Adicione o chocolate.

Leve a massa para refrigerar, pelo menos 1 hora na geladeira .

Após esse tempo, faça as bolinhas e coloque para assar em forno pré aquecido 180ºC, em média 14 minutos.

Opção recheio: Cream Chease (dica: congele antes as bolinhas para colocar como recheio)

Para rechear seus cookies , congele pequenas porções de cream chease e antes de bolear, coloque-a dentro da massa do cookie.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *