Bolo Bombom de Morango
Recheio Creme 4 Leites
1 leite condensado (395g)
2 creme de leite (400g)
1 leite de coco (200ml)
2 colheres de sopa cheias de leite em pó (60g)
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme liso e cremoso. Deixe esfriar.
🍫 Bolo de chocolate para intercalar as camadas (ou o sabor da sua preferência)
🍓Quanto baste de morangos picados para intercalar na montagem dos recheios
🍫500 g cobertura chocolate para fazer a casquinha (para uma forma média)
Montagem:
Após fazer a casquinha na forma escolhida, intercale camadas do recheio, morango picado e bolo até a finalização, que deve acontecer com a aplicação do chocolate para dar acabamento.
Leve para geladeira, assim que a forminha ficar opaca, desenforme e sirva.
Dica: para cortes perfeitos, utilize uma faca aquecida para cortar o chocolate com facilidade.