Sobremesa gostosa! Veja como fazer um bolo bombom de morango

Bolo Bombom de Morango

Recheio Creme 4 Leites
1 leite condensado (395g)
2 creme de leite (400g)
1 leite de coco (200ml)
2 colheres de sopa cheias de leite em pó (60g)

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme liso e cremoso. Deixe esfriar.

🍫 Bolo de chocolate para intercalar as camadas (ou o sabor da sua preferência)

🍓Quanto baste de morangos picados para intercalar na montagem dos recheios

🍫500 g cobertura chocolate para fazer a casquinha (para uma forma média)

Montagem:
Após fazer a casquinha na forma escolhida, intercale camadas do recheio, morango picado e bolo até a finalização, que deve acontecer com a aplicação do chocolate para dar acabamento.
Leve para geladeira, assim que a forminha ficar opaca, desenforme e sirva.

Dica: para cortes perfeitos, utilize uma faca aquecida para cortar o chocolate com facilidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *