Como fazer tilápia ao citronete de banana

Ingredientes:

400 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Azeite para grelhar
3 bananas-prata picadas
1 xícara de tomatinhos-cereja
1/2 cebola roxa picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 ramo de coentro picado
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com o alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe-os marinando enquanto prepara o citronete.

Pique os tomatinhos, a cebola, o pimentão, o coentro e as bananas, e misture-os em uma tigela.

Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite e uma pitada de sal, até emulsionar bem. Em seguida, despeje o molho sobre a mistura de banana e legumes. Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.

Com a frigideira já aquecida, coloque os filés de tilápia e grelhe-os por cerca de 3 minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos.

Coloque os filés de tilápia no prato e adicione o citronete de banana por cima ou ao lado.

by: @gisaholtz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *