Ingredientes:
Recheio:
200 g de queijo coalho
300 g de goiabada
200 g de leite condensado
Massa:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, a margarina, o fermento químico e o ovo.
Misture tudo até formar uma farofa soltinha.
Em seguida, em uma forma, adicione metade da farofa.
Corte a goiabada e o queijo em cubos, coloque-os no tabuleiro, adicione o leite condensado e cubra com o restante da farofa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Informações Adicionais:
Forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível
Forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos
by: @bolosdanani01