Passo a passo: aprenda a fazer um delicioso arroz de camarão

Ingredientes:

500 g de camarão
3 tomates médios em cubos
1 cebola pequena ralada
Coentro a gosto
Azeite ou óleo (para dourar o alho)
Sal a gosto
Colorau a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Palmito a gosto
Ervilha a gosto
Arroz pré-cozido

Modo de Preparo:

Em uma panela pré-aquecida, acrescente o alho, o sal e o colorau. Deixe dourar.

Após dourar, adicione os tomates, a cebola e o coentro. Deixe refogar por 3-5 minutos em fogo médio.

Acrescente os camarões e aumente para fogo alto, cozinhando por 3-5 minutos.

Adicione o arroz pré-cozido, o palmito e a ervilha (opcional). Desligue o fogo e mexa bem.

Acrescente a manteiga, misture e finalize com coentro e azeite.

by: @chefbodevan

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *