Ingredientes:
Fritada:
1 latinha de atum natural sem óleo
Azeitonas sem caroço a gosto
3 ovos
1/2 cebola picada
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Azeite e sal a gosto
Legumes:
Couve-flor
Alface
Couve
Brócolis
Tomatinhos
Vagem
Ervas desidratadas
Alho frito a gosto
Azeite e limão a gosto
Batata-doce sauté:
200g de batata-doce
Azeite a gosto
Salsa picada
1 pitada de sal
Modo de Preparo da Fritada:
Em uma tigela, bata os ovos. Em seguida, acrescente o atum, as azeitonas, a cebola, a salsa e a cebolinha. Misture bem.
Cozinhe o brócolis e a vagem no vapor ou em água com uma pitada de sal.
Monte a salada com os legumes e folhas de sua preferência, temperando com azeite, limão, ervas desidratadas e alho frito.
Modo de Preparo da Batata-doce Sauté:
Corte a batata-doce em cubos e cozinhe no vapor ou em água com uma pitada de sal. Escorra bem.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione as batatas. Tempere com sal e salsa picada e refogue até dourar levemente.
by: @meramar.restaurante