Ingredientes:
Arroz já cozido
1/2 cebola
3 dentes de alho
100ml de vinho branco seco
150g de champignon
200g de creme de leite
200ml de leite
100g de queijo parmesão
100g de muçarela
2 colheres de sopa de manteiga gelada
Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
Em seguida, adicione o arroz já cozido, o leite, o creme de leite, os queijos (parmesão e muçarela), o champignon, a noz-moscada e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Misture bem até que os queijos derretam e o arroz fique bem cremoso.
No final, adicione a manteiga gelada e mexa bem para incorporar.
Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva.
by: @thiagocorsini_g