Ingredientes:
3 bananas nanicas congeladas
200 ml de leite de coco
10 morangos congelados
1 banana in natura
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote ou em taças e leve ao congelador por 3 horas. Depois, é só servir.
Obs.: Para adoçar, na hora de servir, adicione geleia de morango por cima.
Cada porção contém 60 calorias.
Sorvete Caseiro Tipo Industrial
Ingredientes:
500 ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de café de emulsificante
1 colher de chá de liga neutra
Modo de Preparo:
Bata o leite, o açúcar e a liga neutra no liquidificador por 3 minutos. Leve ao congelador até endurecer.
Retire a mistura do congelador e bata na batedeira, adicionando 1/2 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 1 colher de café de emulsificante. Bata por 12 minutos.
Acrescente o sabor de sua preferência.
Obs.: Utilize refresco em pó, gelatina ou geleia de frutas (morango, abacaxi, etc.) para adicionar sabor.
Leve o sorvete ao congelador em potes cheios até a borda para evitar a formação de cristais de gelo.
by – @chefclaudenia