Ingredientes:
400ml de creme de leite
50ml de leite
80ml de leite de coco
10g de gelatina incolor ou 10g de amido
Açúcar
Meia pimenta dedo-de-moça
200g de abacaxi
Suco de limão
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o leite de coco, e a gelatina incolor (já hidratada conforme instruções da embalagem). Misture bem antes de ligar o fogo.
Ligue o fogo e mexa até a mistura ferver.
Assim que ferver, despeje a mistura em taças e leve à geladeira para firmar.
Geleia de Abacaxi com Pimenta Dedo-de-Moça:
Em uma panela, misture o açúcar a gosto, o abacaxi picado e 10ml de suco de limão.
Mexa até a mistura atingir uma consistência de calda grossa.
Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e mexa novamente.
Deixe esfriar e sirva sobre a panacota.
by – @claudia_marriel