Receita: como fazer torta salgada simples com pão velho?

Ingredientes:

2 unidades de pão francês
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de creme de leite
100g de requeijão
1/2 xícara de azeitonas
100g de milho
Tomate cereja
100g de muçarela
150g de presunto
Orégano a gosto
Manteiga a gosto
Muçarela a gosto para finalizar

Modo de preparo:

Corte os pães em fatias com espessura de aproximadamente 1 dedo e reserve.
Em um recipiente, bata bem os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e o requeijão e misture novamente.
Acrescente as azeitonas picadas, o milho, o tomate picado, a muçarela ralada, o presunto picado e o orégano. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga, distribua as fatias de pão e despeje a mistura sobre elas, espalhando bem.
Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 160°C por 35 minutos, ou até dourar.

by – @rosananeres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *