Receita: como fazer filé de tilápia com farofa de bacon

Ingredientes:

500g de filé de tilápia
300g de camarão médio
4 unidades de banana-da-terra
1 maço de coentro
3 cebolas
4 tomates
200ml de leite de coco
Azeite a gosto
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Cebolinha verde a gosto
Limão a gosto
Farinha panko
Pimentão colorido

Modo de preparo:

Tempere o filé de tilápia com sal e lemon pepper. Sele em uma frigideira com azeite e reserve.
Tempere os camarões com lemon pepper e sal. Sele na frigideira e reserve.
Cozinhe as bananas-da-terra, depois descasque-as e bata no liquidificador com o leite de coco até formar um purê.
Em uma tigela, emulsione o azeite com o suco de limão. Adicione temperos a gosto.
Pique o tomate, a cebola e os pimentões coloridos em cubos pequenos (brunoise). Tempere com sal e limão a gosto.
Em uma frigideira, doure o alho, adicione o camarão, em seguida acrescente a farinha panko e sal, mexendo até dourar. Finalize com cebolinha e coentro picados.

Montagem:

Em um prato, coloque uma camada do purê de banana.
Disponha o filé de tilápia por cima.
Ao lado, coloque o vinagrete com tomate, cebola e pimentões.
Finalize com uma porção de farofa de camarão.

by – @jm.mezadre

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