Receita simples e rápida: como fazer cupcake salgado

Ingredientes para a Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado

Ingredientes para o Recheio:

100g de bacon em cubos
3 linguiças finas em cubos
Alho-poró em fatias finas
1 cebola picada
Cheiro-verde a gosto
Creme de leite ou requeijão cremoso

Preparo da Massa:

Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo e o leite, e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado, misturando até obter uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

Preparo do Recheio:

Frite o bacon e, em seguida, adicione a linguiça e a cebola. Refogue até dourar.
Acrescente o alho-poró, tempere a gosto e adicione o creme de leite ou requeijão cremoso. Finalize com o cheiro-verde.

Montagem:

Deixe o recheio esfriar e misture-o delicadamente à massa.
Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até dourar.

by – @chefclaudenia

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