Ingredientes Cuscuz:
150g de tapioca granulada ou em flocos
50g de coco ralado sem açúcar
10g de adoçante culinário sucralose
500ml de leite de coco
240ml de água de coco
Modo de Preparo Cuscuz:
Aqueça o leite de coco e a água de coco, e reserve.
Em uma tigela, misture a tapioca, o coco ralado e o adoçante culinário.
Adicione a mistura líquida sobre a tapioca com o coco e mexa bem.
Deixe esfriar, cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Finalize decorando com flocos de coco.
Ingredientes Leite Condensado Alternativo de Coco:
100g de leite de coco em pó
150ml de água morna
20g de adoçante culinário sucralose
Modo de Preparo Leite Condensado Alternativo de Coco:
Aqueça a água até formar bolhas.
Transfira a água quente para o liquidificador, adicione o adoçante e o leite de coco em pó, e bata por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
by – @rosamariadocesgourmet