Ingredientes:
300g de iscas de peixe
100g de farinha de trigo
2 ovos
200g de farinha de rosca ou farinha panko
Polpa de açaí
1 tomate
1 cebola
1 maço de coentro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho
1 litro de óleo
Modo de Preparo:
1- Corte os filés de peixe em tiras (iscas) e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
2- Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca ou panko.
3- Em óleo quente, frite as iscas até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
4- Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Pique o coentro e misture tudo. Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite ou outro tempero de sua preferência.
5- Bata a polpa de açaí no liquidificador com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto até obter uma mistura homogênea.
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