Receita natalina: aprenda a fazer um bolo de mel com especiarias

Ingredientes:

120ml de leite
75g de margarina
3 ovos
40g de açúcar mascavo
90g de açúcar refinado
150 g de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de cacau em pó 50%
15g de fermento químico em pó
30g de mel
1 pitada de noz moscada
Cravo da índia

Modo de preparo:

Bata os ovos e o açúcar até que fiquem bem homogêneos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o cacau e a canela, misturando bem.
Em uma panela, adicione o leite, a margarina, o mel e o cravo. Aqueça até a margarina derreter.
Acrescente o leite morno à mistura da massa e, por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Espere esfriar e sirva em seguida!

by – @arenata.schimid

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *