Ingredientes:
1/3 de repolho (cerca de 150g), ralado fino
2 cenouras raladas
3 batatas pequenas raladas
4 ovos
40ml de leite
40ml de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Rale o repolho, a cenoura e as batatas em um ralador fino. Reserve.
Em uma tigela grande, misture os vegetais ralados, os ovos, o leite e o óleo.
Adicione a farinha de trigo, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
Unte uma forma com óleo ou margarina e despeje a mistura uniformemente.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
Retire a torta do forno, espalhe o queijo muçarela por cima e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
by – @gisaholtz