Ingredientes da Massa:
6 ovos
175 g de açúcar
150 ml de óleo
250 ml de leite
250 g de farinha de trigo
125 g de chocolate em pó 50%
30 g de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
395 g de leite condensado
400 g de creme de leite
150 g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de margarina
Modo de Preparo da Massa:
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar até formar uma mistura homogênea e espumosa.
Adicione o óleo e o leite e bata por mais alguns segundos. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Acrescente a mistura líquida reservada aos ingredientes secos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que, ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e atingir o ponto de recheio cremoso.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
by – @bolosnaicosta