Prato para ceia de ano novo: Como fazer receita original de salpicão leve

Ingredientes:

1 xícara (chá) de frango assado desfiado
1 pote de iogurte natural (170g)
1 cenoura
100g de creme de leite
1/2 xícara de uva passa
100g de presunto picado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de azeitona picada
Tempero verde a gosto
Sal para temperar

Modo de preparo:

Misture primeiro o frango, o milho, as uvas-passas, a ervilha, o presunto e a cenoura até que tudo fique bem incorporado.
Em seguida, misture em outro recipiente o creme de leite, o iogurte, a azeitona e a mostarda. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem unificados.
Despeje o molho sobre a mistura de frango e vegetais. Se preferir o salpicão mais cremoso, adicione mais iogurte.
Verifique o sal, lembrando que a azeitona já contém sal.

by – @arenata.schimid

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *