Ingredientes:
1 litro de leite
500g de tapioca granulada
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
500g de queijo coalho ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite, a tapioca granulada, a noz-moscada, o sal, a pimenta branca e o queijo coalho ralado.
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Transfira a mistura para uma forma retangular forrada com plástico filme ou papel manteiga e espalhe bem, nivelando a superfície.
Deixe esfriar completamente, até firmar bem.
Após firmar, desenforme e corte em cubinhos do tamanho desejado.
Para preparar, frite os dadinhos em óleo quente até dourarem ou asse na airfryer a 200°C por cerca de 10-15 minutos, até ficarem crocantes.
Sirva quente e aproveite!
by – @chefrosananeres