Receita simples: como fazer dadinho de tapioca caseiro

Ingredientes:

1 litro de leite
500g de tapioca granulada
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
500g de queijo coalho ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite, a tapioca granulada, a noz-moscada, o sal, a pimenta branca e o queijo coalho ralado.
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Transfira a mistura para uma forma retangular forrada com plástico filme ou papel manteiga e espalhe bem, nivelando a superfície.
Deixe esfriar completamente, até firmar bem.
Após firmar, desenforme e corte em cubinhos do tamanho desejado.
Para preparar, frite os dadinhos em óleo quente até dourarem ou asse na airfryer a 200°C por cerca de 10-15 minutos, até ficarem crocantes.

Sirva quente e aproveite!

by – @chefrosananeres

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *