Aprenda a como fazer um ninho de carne com queijo

Ingredientes para a massa:

500g de carne moída
100g de bacon triturado
1/2 cebola ralada ou triturada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de alho e salsa desidratados
200g de bacon fatiado fino

Ingredientes para o recheio:

200g de requeijão
300g de muçarela ralada
Parmesão ralado (para finalizar)

Modo de preparo:

Tempere a carne moída com o bacon triturado, a cebola ralada, o sal, a páprica defumada, o curry e o alho com salsa desidratados. Misture bem até que os temperos estejam uniformemente incorporados.
Modele a mistura de carne em formato de cestas: faça bolinhos e pressione o centro com o dedo ou uma colher para criar uma cavidade.
Envolva cada cestinha com uma fatia de bacon, ajustando para que ela fique firme.
Misture o requeijão com a muçarela ralada e recheie a cavidade de cada cestinha.
Finalize com parmesão ralado sobre o recheio.
Leve ao forno preaquecido a 200°C ou à air fryer por cerca de 20 minutos, ou até que as cestas estejam douradas e bem assadas.

by – @vilabuffet.es / @gisaholtz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *