Filet ao gorgonzola

Ingredientes:
Filé

350g de filé mignon cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola média, cortada em rodelas
sal a gosto

Molho:
100g de queijo gorgonzola
200g de creme de leite

Modo de preparo
Em uma frigideira funda bem quente, coloque o azeite e, em seguida, o filé mignon e o sal. Sele a carne, mexendo sempre para que frite uniformemente. Coloque a carne em apenas um lado da panela e utilize o outro para caramelizar a cebola. Coloque a cebola cortada em rodelas e o molho shoyu, deixando-a fritar. Quando a carne e a cebola já estiverem no ponto, misture as duas na
panela. Reserve. Aqueça outra frigideira e coloque o queijo para derreter, mexendo sempre. Depois de derretido, acrescente o creme de leite, mexendo até obter um creme uniforme. Arrume o filé com cebolas em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

[VIDEO]16323,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *