Torta de Frango
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture.
Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
Você está convidado a ser um blogueiro por um dia. Mande a sua receita junto com a sua foto e a melhor receita será postada no blog Espaço Gourmet. Estou esperando!
Hum essa deve ficar super suculenta!!!
Que delícia ! e light ainda rsssss
VOU TENTAR FAZER ESTA EM CASA, ME DEU AGUA NA BOCA…RSRSRS
TAIS, EU FIZ. MAS NÃO COLOQUEI ABOBORA QUE NÃO GOSTO. COLOQUEI BATATA. BOOOOOMMMMM DEMAIS MESMO. BJS.
Uhm delícia,,,fácil e rápido de fazer. Boa dica da semana…muito legal.
linda! farei|!
Ao invés de farinha comum posso usar farinha de trigo integral?