Omelete aos quatro queijos

Ingredientes
3 ovos grandes dos vermelhos
óleo para fritar
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate bem picado
Salsa picada uma colher de sobremesa
Cebolinha Verde picada uma colher de sobremesa
1 colher sobremesa de parmesão ralado
1 xicara de café de queijo emental picado
1 xicara de café de queijo gorgonzola picado
2 colheres de sobremesa rasas de cream chesse
Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo:
Com um foet bata os ovos até espumarem, temperando com sal e pimenta do reino, coloque uma frigideira para aquecer o óleo e depois baixe o fogo, coloque os ovos batidos e depois de começara a formar a crosta distribua todos os ingredientes por todo o disco formado e com uma espátula vai desgrudando do fundo até conseguir fechar, para virar use um prato e coloque sobre a frigideira e vire sobre a pia e escorra de volta na frigideira com o lado já virado.

[VIDEO]16768,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *