O dia 12 de outubro se aproxima, e a data é especial para as crianças, pois se comemora o dia delas. Este ano, o dia será um sábado que promete ser de muita diversão. Para não deixar os pequenos perderem a energia, o chef Sergio Arno preparou receitas especiais para eles, aliando as tradicionais massas artesanais do La Pasta Gialla com acompanhamentos ideais.
O Menuzinho Per Bambini é composto por massa e claro, carne, que a maioria das crianças adoram. A dica é pedir uma massa individual ou uma massa com um tipo de carne. Com opções de filet mignon, frango e polpettine um mini bolo de carne e massas com o penne, spagietti e gnocchi de batata, os pequenos podem montar seus pratos a R$ 23,80 (uma massa e um tipo de carne) ou escolher a massa individual a R$ 19,80.
La Pasta Gialla Vitória
O restaurante La Pasta Gialla é sinônimo de excelência na cozinha, com requinte gastronômico e sofisticação de sabores a preços acessíveis a todos os bolsos. Os pratos criados pelo chef Sergio Arno são feitos com massas artesanais somente com farinha e ovos, em Massaria própria. Em Vitória, o La Pasta Gialla é comandado pelo empresário Paulo Márcio Pereira e está localizado na Praia do Canto.
uau, quero voltar a ser criança e comer esses pratos maravilhosos