Camarão com molho de limão

camarao
Ingredientes
500 g de camarão médio limpo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara de água
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

Modo de fazer
Misture o suco de limão, a água, a pimenta e o sal. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos. Depois, escorra-o e reserve o caldo. Espalhe a farinha em um prato e passe os camarões nela. Leve uma panela wok ao fogo alto com a manteiga e o azeite. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por um minuto. Retire-os com uma escumadeira e reserve. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por um minuto. Acrescente os camarões e aqueça até começar a ferver, mexendo sempre. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão. Misture e sirva em seguida.

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