LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE MARACUJÁ

LOMBO
INGREDIENTES:
– 4 medalhões de filet mignon de porco
– 1 xicara de café de vinho branco
– 1 dente de alho
– 1 folha de louro
– 1 ramo de alecrim
– pimenta do reino
– sal
– azeite

MODO DE PREPARO:
Processe o vinho com o alho louro e tempere com sal e pimenta do reino, o alecrim deve ser jogado no liquido processado após e deixe os medalhões marinando por pelo menos 2 horas.
Depois em uma frigideira bem quente coloque um fio de azeite e frite os medalhões 4 minutos de cada lado e reserve.

MOLHO
INGREDIENTES:
– 1 copo de suco de maracujá da fruta
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de cebola picadinha
– sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:
Na frigideira que fritou os medalhões jogue as cebolas para murchar por 2 minutos acrescente a manteiga e baixe o fogo deixe derreter e acrescente a farinha de trigo frite por um minuto e acrescente o suco de maracujá mexendo sempre para não empelotar tempere com sal e pimenta a gosto.Para montar o prato coloque o medalhão no centro do prato de preferencia sobre uma cama de batatas cozidas e salteadas na manteiga com salsa e regue com o molho jogando umas sementes do maracujá para enfeitar!
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