Ingredientes:
Salada de frutas da sua preferência
Farofa:
6 farias de pão de forma sem casca e esmigalhadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Creme:
1 colher (chá) de gelatina em pó branca sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cardamomo em pó
Modo de preparo:
Farofa:
Esmigalhe o pão de forma sem casca. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte o pão e a manteiga e misture até recobrir o pão. Passe pelo processador e reserve.
Creme:
Numa tigela, hidrate a gelatina em pó na água por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria até se dissolver. Misture o iogurte natural à gelatina e junte o creme de leite. Mexa com uma espátula. Ponha o açúcar e o cardamomo em pó e misture. Leve à geladeira até a hora de servir.
Montagem:
Antes de servir, escorra o caldo da salada de frutas. Ao montar as taças, alterne as frutas e o creme. Polvilhe com a farofa e sirva.
Q delícia!!! amo salada de frutas, com esse creme então, deve ficar tudo!!!
farei e tentarei congelar o iogurte…deve ficar frozen…maravilhoso!