Bolo Salgado de Atum

Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) óleo de soja
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal

Recheio
1 lata de atum ralado sem caldo
3 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até conseguir uma massa lisa e homogênea, deixe descansar por 15 minutos.

Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes e misture bem.

Montagem
Em uma assadeira de 22cm x 35cm  untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois distribua o recheio sobre a massa e depois cubra tudo com a outra metade da massa.
Num forno pré-aquecido a 180ºC  por 15 minutos asse até dourar (25 minutos a 30 minutos)

Para servir corte em cubos e coloque sobre uma cama de acelga cortada finamente e temperada!

Para os vegetarianos sugiro substituir o Atum por Abobrinha Verde cortada em cubos e cozidas e tomates picados!

[VIDEO]19718,center[/VIDEO]

3 Respostas para “Bolo Salgado de Atum

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *