Bruschetta de Carne Assada

Ingredientes:
Molho:
3 tomates sem pele.
1/2 cebola  roxa em rodela
3 dentes de alho
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
1/2 xícara de chá de manjericão seco
Ajeite extra virgem que baste
Sal e pinta do Reino à gosto
1 colher de chá de açúcar

Para Bruschetta
Pão Italiano no formato tradicional (não redondo) ou Frances em bisnaga Gorda;
1 xicara de carne assada (sobra) desfiada.
Queijo parmesão ralado
Manjericão fresco

Preparo do Molho:
Numa panela coloque ajeite e deixe aquecer, acrescente as cebolas e o alho e deixe fritar por dois minutos, baixe o fogo e coloque os tomates sem pele a salsa e o manjericão, tempere com sal e pimenta do reino mexendo sempre por um cinco minutos acrescente água até cobri tudo e tampe, deixe cozinhar por 45 minutos destampe e deligue o fogo, após amornar processe rapidamente para dar uma homogeneizada (não homogeneizar por completo deixe pedaços visíveis), misture a carne assada a mistura.
 
Montagem:
Em uma fatia do pão cortado em diagonal coloque a molho e cubra com queijo parmesão (se desejar pode dar uma regada de ajeite no pão antes da montagem) leve a um forno para assar por 5 minutos em temperatura superior a 220 °C.

Dica: Sirva quente e com um bom espumante!

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Um comentário em “Bruschetta de Carne Assada”

  1. Menina vi essa receita ontem, ótima ideia principalmente no fim do ano que sempre sobra carnes, essa é um nova maneira de não desperdiçar!

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