Tudo começou com um save the date personalizado, um azeite de oliva aromatizado com alecrim. Depois, o convite foi uma delícia de chocolate importado. Por aí, já deu para imaginar como foi a noite de festa.
O chef Saniel Kalil, graduado pela melhor escola de culinária do mundo – Le Cordon Bleu – em Boston (EUA), e pós graduado na França e Espanha, abriu as portas dos seu Espaço Vila Öben para uma noite entre amigos e parceiros, em Vila Velha.
O destaque da noite de alta gastronomia e pura elegância ficou por conta das culinária molecular, especialidade do chef. Foram drinks ‘comestíveis’ que divertiram os convidados e sobremesas, além do pudim molecular, que levaram todos à infância, como sorvete de framboesa na casquinha e mini churros. Na saída, os convidados levaram para casa uma colher de pau personalizada pelo Vila Öben e chocolate importado.
A decor foi assinada por Romero Coser, Cássio Domingues, Luciano Petri, Francisco Mendonça, Ideias de Evento e Flor e Cia. Na abertura da noite, os convidados foram recepcionados pela Cia Nur Al Ambar de dança do ventre, ambientação e iluminação dos Djs Jeffinho e Léo Santos.
Vila Öben
Inaugurado há pouco em Vila Velha, o Espaço Vila Öben chega com a proposta de inovação e versatilidade. O chef, Saniel Kalil, é graduado pela melhor escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu, e prepara opções de buffets modernos, com gastronomia molecular, small bites e mini food. O espaço recebe até 350 convidados, com o diferencial de trabalhar com fornecedores escolhidos pelo cliente, mostrando a flexibilidade para atender diferentes tipos de eventos.
Endereço: Rua Presidente Lima, 1152, Centro Vila Velha. Telefone (27) 3062.8783