Brigadeiro de churros
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteia (pode ser com sal ou sem sal)
3 fatias de doce de leite em barra
2 colheres de sopa de doce de leite cremoso
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sobremesa de canela
Modo de preparo:
Em uma panela junte o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo e mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Reserve e deixe esfriar.
Com a massa fria, faça bolinhas com as mãos úmidas. Abra uma pequena cavidade na bolinha para colocar o recheio de doce de leite em barra (este deve ser cortado em cubinhos pequenos) e logo em seguida passe no açúcar misturado com a canela.
Coloque o brigadeiro na forminha desejada. Em seguida, coloque o doce de leite cremoso em um caso de confeitar com bipo “pitanga” e decore o todo do brigadeiro.
Dica: Polvilhe o açúcar com a canela por cima do doce de leite que usou para confeitar e utilize uma bolinha de chocolate para dar a decoração final!
Adoro brigadeiro e essa receita é super pratica. Valeu!
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que delicia. Brigadeiro com doce de leite……….tudo de bom.
Perfeito, maravilhoso, água na boca somente de olhar! Parabéns!!!!!!
Nossa que maravilha!!! Deu água na boca!
Ol