Brigadeiro de churros

Brigadeiro de churros

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de sobremesa de manteia (pode ser com sal ou sem sal)

3 fatias de doce de leite em barra

2 colheres de sopa de doce de leite cremoso

2 xícaras de açúcar

3 colheres de sobremesa de canela

 

Modo de preparo:

Em uma panela junte o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo e mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Reserve e deixe esfriar.

Com a massa fria, faça bolinhas com as mãos úmidas. Abra uma pequena cavidade na bolinha para colocar o recheio de doce de leite em barra (este deve ser cortado em cubinhos pequenos) e logo em seguida passe no açúcar misturado com a canela.

Coloque o brigadeiro na forminha desejada. Em seguida, coloque o doce de leite cremoso em um caso de confeitar com bipo “pitanga” e decore o todo do brigadeiro.


Dica:
Polvilhe o açúcar com a canela por cima do doce de leite que usou para confeitar e utilize uma bolinha de chocolate para dar a decoração final!

 

 

5 Respostas para “Brigadeiro de churros

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *