Leve, saudável e gostoso: Crepe de legumes

Crepe de legumes
Ingredientes
Crepe
1 copo de leite (pode ser sem lactose)
1 copo de farinha de trigo (que pode ser mistura sem glúten)
1 gema de ovo
sal

Recheio
1 cebola média
100 g de repolho
1 cenoura
100 g de alho poró
cogumelos
1 colher de sobremesa de molho de soja
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos batidos
farinha de rosca
óleo

Modo de preparo
O Crepe é feito antecipadamente com 1 copo de leite (pode ser sem lactose) e a mesma medida de farinha de trigo (que pode ser mistura sem glúten) e uma gema de ovo, tempere com sal a gosto e bata no liquidificador. Frite em frigideira morna para fazer no mínimo 4 discos de 15 cm de diâmetro finos. Reserve. Para o recheio refogue a cebola na manteiga e acrescente a cenoura, repolho, alho poró e cogumelos cortados bem finos, depois de murchar acrescente o molho de soja e deixe ferver por mais 2 minutos. Em uma folha de crepe coloque uma porção de recheio e enrole de forma a ser possível fechar as pontas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem aquecido até dourar. Pode ser servido cortado como tira-gosto ou acompanhando um risoto de calabresa ou file!

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