Empada de Tilápia com palmito

Empada de Tilápia com palmito

Ingredientes
Massa
250g de margarina
1 ovo
1/2 colher de café de sal
1/2 colher de chá de açafrão de terra
1 colher de sopa de creme de leite
400g de farinha de trigo

Recheio
500g de tilápia
1 tomate sem pele e sem semente (60g)
1 cebola roxa pequena picada (50g)
50g de pimentão vermelho picado
200g de palmito picado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 colher de chá de sal
quanto bastar de cebolinha
quanto bastar de coentro

Modo de preparo
Para a massa, misture todos os ingredientes, colocando por último a farinha de trigo. Para o recheio, em um refratário coloque primeiro a cebola, o pimentão, a tilápia, o tomate e por último o tempero verde e o requeijão. Monte as empadinhas como preferir, aberta ou fechada. Leve ao forno à 180º entre 30 e 35 minutos.

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