Veja essa receita que a Nutricionista Mônica Lopes preparou para te inspirar a incluir a sardinha no seu cardápio.
Sardinha na panela de pressão
Ingredientes
1 kg de filé de sardinha fresca
4 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
2 cebolas cortadas em anéis
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho picados
½ xícara de azeite
½ xíc de vinagre
Salsa e coentro picados
Modo de preparo
Tempere as sardinhas com sal e alho. Arrume em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, coentro e sardinha, até terminar todos os ingredientes. Por último, derrame o azeite e o vinagre. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
A deliciosa Torta Capixaba, preparada em todo Espírito Santo, é conhecida como Torta da Semana Santa. Para aqueles que têm alergia a variados tipos de mariscos ou que não querem gastar muito, uma boa opção saudável seria usar outros ingredientes, sem perder o sabor, o glamour e a tradição secular desse famoso prato que é apresentado em panelas de barro, expressões da cultura popular de Vitória e do Espírito Santo.
Fan page: Nutricionista Mônica Lopes
Tel: (27)99258-5950
Eu quero ganhar o ovo da páscoa!!
Uhuullll
Sardinha é tudo de bom!!
Sardinha está sempre presente no meus pratos, pois é algo fácil de preparar, gostoso e ótimo para saúde.
Vou fazer essa receita.
A propósito, quero muuuito ganhar esse kit.
Amo muito chocolate!!!!
Quero muito provar e aprovar esse Kit da Feito de Açúcar.
Beijos, sucesso, seu programa é ótimo, sempre que estou em casa no horário, eu assisto.
amei a receita!! vou experimentar!!!
Sempre quis fazer essa sardinha na pressão, que fica parecida com sardinha enlatada… vou experimentar a receita!!!
Sardinha é mega saudável e se souber fazer fica uma delicia. Vo experimenta essa receita
Adorei a receita, barato e fácil de preparar….
E o melhor de tudo é que estamos em uma época muito boa e faz bem para saúde. Parabéns amei
Fiz e recomendo ..! Absolutamente saborosa !