Exagerou na Páscoa? Saiba como preparar uma panqueca detox

Panqueca detox
Ingredientes
Massa
1 ovo
200ml de leite desnatado
3 colheres de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Se a massa ficar muita rala, acrescente mais:
1 colher de trigo
2 xícaras de espinafre picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite

Recheio
30g de talos de couve, espinafre, brócolis e agrião
salsinha a gosto
2 dentes de alho picado
30g de cebola picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
200g de bacalhau desfiado e dessalgado
50ml de creme de leite

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogenia. Em uma frigideira antiaderente frite cada panqueca e reserve.

Recheio
Doure o alho, a cebola e os talos picadinhos e refogue por uns dois minutos. Acrescente os demais temperos, em seguida o bacalhau e, por último o creme de leite. Mexa tudo ate ficar bem cremoso e ajuste o tempero. Agora é só rechear a massa da panqueca. Pode ser servida com molho branco ou molho de sua preferência. Rende 4 panquecas grandes.

https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/category/voce-viu-no-fala-es/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *