Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de outra erva de sua preferência picada
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio:
1 colher (sopa) de endro picado
200 g de cream cheese
100 g de salmão defumado fatiado
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite. Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite. Junte as duas misturas, mexendo delicadamente. Salpique farinha de trigo nas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas. Aqueça o forno em temperatura média. Asse por dez minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Recheio: Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches. Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro.