Creme de abóbora com queijo cottage
Ingredientes
400 g de abóbora madura em cubos
Água
Sal e pimenta a gosto
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de queijo cottage
80 g de peito de peru light em cubinhos
1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado
Salsa picadinha a gosto
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.
q delícia essa receita!!!
Esse creme fica uma delicia tambem com camarao bem picado no lugar no peru,
Delicioso. hummmmm
Deve ser uma delícia, vou tentar fazer hoje!
O Creme de abóbora com queijo cottage caiu como uma luva, gostei da dica nutritiva e saborosa, me sentir inspirada a fazer um prato delicioso como esse. O blog sempre me ajuda com as mais diversas informações, me sinto orgulhosa. Bjs